8(861) 243-50-01, 991-02-01 Сегодня Воскресенье - выходной
прайс 
Избранное
0 Корзина

Отзывы специалистов и потребителей о источниках бесперебойного питания INELT


Просмотров: 1172, добавил
Размещено в категории: Отзывы покупателей и специалистов /
С 2002 года ИБП INELT представлены на российском рынке, и за это время десятки тысяч российских потребителей отдали свое предпочтение данному оборудованию. С первого дня компания ориентировалась как на корпоративных клиентов, так и на малый бизнес, частных потребителей, уделяя максимум внимания техническим характеристикам, инвестируя в качество и технологии. При создании ИБП особое внимание уделяется наиболее важным, по мнению потребителей, характеристикам, таким как исключительная надежность, оптимальное соотношение цена-качество, многофункциональность ИБП и управляющего ПО, способность работать в аварийных условиях в широком диапазоне входного напряжения, обеспечение высокого качества выходного напряжения.

Источники бесперебойного питания INELT

Рейтинг материала:

Всего комментариев: 2
0
2 Анонимно • 22:27, 26.09.2014
КаК к ИБП нареканий к интелту нет, сам заменил котел, долго советовался с продавцами и  с мастерами кто устанавливал и где покупал его так вот решил что онлайник дорого да и 3 батереи прятать особо не куда и определился с Интелегентом 1000 - у него время переключения 4 мс - газовики сказали что пойдет, 2 батареи - взял по 100Aч на 8 часов резерва да и сам бесперебойник дешевле своего собрата Монолита. Итого вышло 24 тыщ. рублей - зато резерв 8 часов, стабилизатор напряжения (от 150 без батареи до 260) и соответственно качественный ток при работе как ИБП. Покупка даже малыша станции _ стабилизатор вышло бы дороже, а так без бензина, без лишних звуков - купил - поставил - и забыл!
0
1 Анонимно • 15:56, 03.09.2014
Ни какой стабилизатор не поможет для котла если в сети пляшет, уж тем более если Вы вдруг решите использовать генератор smile а то пляска напряжения, частоты и синусоиды положат ваш газовый котел раз и на всегда. Лично я выход нашел путем покупки онлайника Монолита Инелт - всегда 220 даже если нет в сети напряжения мне 1000-ка хватает (батареи на 33Ач) почти на два дня! Тоже долго мучился в поисках стабика, резерва от электростанции но суть то менял - есть сети стаб работает, если нет то станция - но там такое искажение герц и синуса что стабилизатор если и работает но "синус не искажает" но при этом и не ровняет! С ИБП проблемы отпали сразу - качество тока и напряжения, ровный синус, резерв до 48 часов а по цене согласен не дешево но Вы суммируйте норм стабилизатор и малышку станцию?
avatar
При покупке 3-х — скидка 5%! при разовой покупке 3-х стабилизаторов единой мощности - СКИДКА 5%, при последовательной покупке стабилизаторов единой мощности, на третий - СКИДКА 15% Подробнее