8(861) 243-50-01 Звоните с 9-00 до 18-00
 Прайс
Избранное
0 Корзина

Стабилизатор напряжения LIDER PS2000DC - новинка от ИНТЕПС


Просмотров: 866, добавил
Размещено в категории: Производители /
Стабилизаторы напряжения LIDER уже более 20 лет являются основной продукцией группы компаний «ИНТЕПС». За это время создавались новые модели продукции и совершенствовались уже существующие, благодаря чему группа компаний «ИНТЕПС» стала безусловным лидером рынка.

И вот в очередной раз производитель предлагает Вам новую модель стабилизатора напряжения LIDER PS2000DC - в стабилизаторе используется принцип двойного преобразования энергии аналогично источникам бесперебойного питания в сетевом режиме. Это обеспечивает наивысший уровень защиты оборудования и недостижимую для других типов стабилизаторов независимость выходного напряжения от быстрых изменений параметров напряжения электросети, что полностью исключает мерцание (фликкер-эффект) источников света.

LIDER PS2000DC предназначен для питания ответственных потребителей и оборудования, предъявляющих более жёсткие требования к качеству электропитания, например: дорогостоящая аудио-видео техника, медицинское оборудование, прецизионные измерительные приборы, компьютеры, автоматика котлов, офисные ATC и т.д.
Данный стабилизатор состоит из двух основных узлов: выпрямителя с корректором коэффициента мощности (ККМ) и ШИМ-инвертора.

Выпрямитель с ККМ преобразуют напряжение сети переменного тока в стабилизированное напряжение постоянного тока, обеспечивая при этом практически синусоидальную форму тока, потребляемого из сети, совпадающего по фазе с входным напряжением. Это позволяет обеспечить величину входного коэффициента мощности стабилизатора близкой к единице.
ШИМ-инвертор преобразует напряжение постоянного тока в переменное напряжение с программно заданными параметрами: чистая синусоида частотой 50 Гц и напряжением 220 В с точностью не хуже ±0,5 %.
Конструктивно стабилизатор выполнен в металлическом корпусе прямоугольной формы. На лицевой панели размещён дисплей с клавиатурой для ввода и вывода информации о режимах работы стабилизатора. На правой боковой панели расположен тумблер «ПУСК/СТОП» включения стабилизатора и сетевой шнур для подключения к сети. На левой боковой панели расположены две розетки для подключения нагрузки. Охлаждение силовых блоков стабилизатора принудительное, с помощью вентиляторов.
Особенностью стабилизатора LIDER PS2000DC является наличие режима параллельной работы. Данный режим позволяет наращивать мощность путём параллельного соединения нескольких стабилизаторов, при этом не требуется никаких дополнительных соединений шлейфом, достаточно соединить параллельно входы и выходы стабилизаторов и с помощью клавиатуры перевести их в режим параллельной работы.


Технические характеристики:
Количество фаз      Одна
 Рабочий диапазон входных напряжений, В      90...265
 Входная частота, Гц      50±1
 Форма выходного сигнала      Чистая синусоида
 Выходная частота, Гц      50
 Выходное напряжение, В      220
 Отклонение выходного напряжения от номинального, %      ±0,5
 Мощность, Вт      2000
 КПД не менее      0,9
 Входной коэффициент мощности      0,98
 Выходной коэффициент мощности      0,8
 Класс защиты      IP20
 Климатическое исполнение      УХЛ3.1
 Относительная влажность       До 98% без конденсата
 Габаритные размеры корпуса (ширина х глубина х высота) не более, мм      413х204х283
 Масса не более, кг      10

Диапазон входного напряжения, допустимый для работы стабилизатора, зависит от величины нагрузки и составляет:
160...265 В при нагрузке от 0 до 100%;
140...265 В при нагрузке от 0 до 75%;
90...265 В при нагрузке от 0 до 50%;

Перегрузочная способность стабилизатора:  <10 %   работает в обычном режиме
Перегрузка 10...20 %    Время отключения  10 , с
Перегрузка 20...40 %    Время отключения  8 , с
Перегрузка 40...60 %    Время отключения  6 , с
Перегрузка 60...80 %    Время отключения  4 , с
Перегрузка 80...100    Время отключения  2 , с
Перегрузка >100 %    Время отключения  0,5 , с
Рейтинг материала:

Всего комментариев: 0
avatar
При покупке 3-х — скидка 5%! при разовой покупке 3-х стабилизаторов единой (аналогичной +/-) мощности СКИДКА 5% от общей суммы, при разовой покупке стабилизаторов единой (аналогичной +/-) мощности на третий СКИДКА 15% Подробнее  
в начало страницы