8(861) 243-50-01, 991-02-01 Сегодня 23.09.2017 - работаем с 9.00 до 18.00
прайс 
Избранное
0 Корзина

Отзывы специалистов и потребителей о электростанциях ЭНЕРГО: Robin Subaru


Просмотров: 1148, добавил
Размещено в категории: Отзывы покупателей и специалистов /
Бензо- и дизельгенератор Robin-Subaru - портативная электростанция, оборудована современным и надежным двигателем марки Robin дизельным или бензиновым, которые обладают всеми плюсами 4-х тактных двигателей: большой ресурс работы, низкий расход топлива, низкий уровень шума и экологичность. Система защиты по уровню масла защищает двигатель от поломки в случае снижения уровня масла в картере ниже допустимого.
Особенности и преимущества электростанций Robin-Subaru:
Компактные бензиновые и дизельные электростанции, одно- и трехфазные 4-х тактный двигатель Robin-Subaru обеспечивает надежную длительную эксплуатацию Электроагрегаты обеспечивают длительный межсервисный интервал - 100 часов Генераторы Robin Subaru просты в эксплуатации и обслуживании Не требуют применения дорогостоящих импортных сменных элементов Каждый изготовленный бензогенератор и дезельгенератор проходит испытания на нагрузочном стенде Система защиты по уровню масла Малые габариты и вес.

Электростанции Robin-Subaru

Рейтинг материала:

Всего комментариев: 1
1 Анонимно • 00:04, 11.12.2014
я так понимаю, что собрать из Японских частей, которые прошли таможню именно как части а не агрегат дешевле? то есть русскими руками скрутить японский двигатель на раму и надурить таможенную систему, то это конечно выход. Лишь бы руки не оказались кривыми в России а так такой подход даже очень не плохо , если б так тойоты у нас собирали!
avatar
При покупке 3-х — скидка 5%! при разовой покупке 3-х стабилизаторов единой мощности - СКИДКА 5%, при последовательной покупке стабилизаторов единой мощности, на третий - СКИДКА 15% Подробнее