8(861) 243-50-01, 991-02-01 Сегодня 23.09.2017 - работаем с 9.00 до 18.00
прайс 
Избранное
0 Корзина

Стабилизатор Энергия - лучший из бюджетных стабилизаторов для дома на Российском рынке


Просмотров: 436, добавил
Размещено в категории: Производители /
Торговая марка Энергия известна на российском электротехническом рынке более 10 лет. История компании начинается с электромеханических (сервоприводных) стабилизаторов напряжения серий СНВТ и New Line, которые и сейчас исправно служат потребителям.
На сегодняшний день ЭТК Энергия - один из ведущих отечественных производителей электротехнической отрасли, с собственным конструкторским отделом и восемью производственными площадками в России и Китае. Вся продукция производится под постоянным контролем специалистов технологической группы на современных сертифицированных по международным стандартам предприятиях, отвечающих мировым требованиям качества и экологической безопасности.

Купить стабилизатор напряжения Энергия

- это означает приобрести один из лучших бюджетных стабилизаторов на Российском рынке - невысокая цена и отличное качество, позволили стабилизаторам напряжения получить высокую популярность и найти применение для защиты любых бытовых приборов и светотехнического оборудования, для систем кондиционирования и вентиляции воздуха, для аудио, hi-fi и видео аппаратуры и другой техники на даче, в доме, коттедже или предприятии.
 

Стабилизаторы напряжения Энергия серии Hybrid

- гибридные приборы, сочетающие два основных типа - сервоприводный, с плавным и высокоточным регулированием напряжения, изменяющегося в пределах от 145 В до 265 В и релейный - с подключением дополнительных релейных отводов при падении напряжения ниже 145 В и скачке выше 265 В. В этой серии представлены модели, обеспечивающие защиту однофазных потребителей суммарной мощностью до 30 кВА и трехфазных до 100 кВА.\
 

 

Стабилизаторы напряжения Энергия серии Voltron

- релейные стабилизаторы, предназначенные прежде всего для эксплуатации в неотапливаемых помещениях при значительных скачках напряжения от 90 до 280 вольт в однофазном исполнении и 145-260 вольт в трехфазном (пофазно). Однофазные монтируются на стене помещения или устанавливаются на пол, мощностью до 20 кВА. Трехфазные поставляются в напольном исполнении, мощностью – до 30 кВА.
 
 

Стабилизаторы напряжения Энергия серии АСН

- универсальные релейные стабилизаторы бюджетного класса, обеспечивающие устойчивую работу потребителей при падении напряжения в сети до 120 В. Имеют облегченную конструкцию. Работают в автоматическом режиме, имеют возможность включения режима «обхода». Могут применяться для защиты потребителей мощностью до 20 кВА.
 
 

Стабилизаторы напряжения Энергия серии АРС

- серия настенных релейных стабилизаторов для защиты котельного оборудования, сохраняют бесперебойную работу котла при падении напряжения в сети до 120 В. Обладают высокой точностью стабилизации (актуально для чувствительных к выходному напряжению котлов) и имеют компактные размеры, что немаловажно в условиях ограниченного пространства.
 
 

Электронные стабилизаторы Энергия серии Classic и Ultra

- последние разработки тиристорных высокоточных стабилизаторов. Отличаются большим сроком службы за счет отсутствия в конструкции подвижных элементов. Бесшумны, уверено работают при отрицательных температурах воздуха до -30 и в условиях очень низкого напряжения. Предельные значения 60-265 В. Поставляются максимальной мощностью – до 20 кВА
 

Если вы хотите купить стабилизатор напряжения Энергия: асн 10000, voltron рсн, hybrid снвт - стабилизатор напряжение однофазный производства Россия, то подходящий прибор вам предложат в магазине «StabHouse». Вам нужна консультация специалиста для грамотного выбора прибора? Обращайтесь к продавцам интернет-магазина Stabhouse - все наши сотрудники имеют соответствующие электротехнические знания, помощь которых, позволит Вам купить стабилизатор напряжения для дома на самых выгодных условиях!
Рейтинг материала:

Всего комментариев: 0
avatar
При покупке 3-х — скидка 5%! при разовой покупке 3-х стабилизаторов единой мощности - СКИДКА 5%, при последовательной покупке стабилизаторов единой мощности, на третий - СКИДКА 15% Подробнее