8(861) 991-02-01, 243-50-01Сегодня 20.11.2017 - работаем с 9.00 до 18.00
прайс 
Избранное
0 Корзина

Запуск новых моделей стабилизаторов Volter серии ПТТМ на 18, 22 и 27 кВт


Рейтинг материала:
Просмотров: 87, добавил
Размещено в категории: Производители /
Volter  приступил к производству мощных стабилизаторов на 18, 22 и 27 кВт, всем полюбившейся серии ПТТМ - это эталонная серия, отличительная особенность которой - это высокая бесступенчатая точность выходного напряжения и широкий диапазон работы по входному напряжению.
Новые модели актуальны при подключении медицинского оборудования и другой высокоточной техники суммарная мощность которых превышает 14 кВт, а так же для частных домов и квартир, в которых присутствует дорогая современная электроника.

Стабилизаторы напряжения переменного тока Volter СНПТО серии пттм предназначены для обеспечения стабилизированным напряжением всех видов электропотребителей при питании от сети с неудовлетворительным качеством напряжения, а также компенсации индуктивной нагрузки (потерь в проводке).

Принцип работы стабилизатора обеспечивает отсутствие влияния на выходное напряжение как изменений и скачков входного напряжения, так и изменений нагрузки.
Для этого он содержит источник образцового напряжения с частотой сети и стабильной величиной, с которым непрерывно сравнивается выходное напряжение стабилизатора. Благодаря такому построению стабилизатора, он не реагирует даже на очень резкие, практически мгновенные изменения входного напряжения, и очень быстро реагирует на любое изменение нагрузки.  Так же реализована независимость от типа нагрузок, то есть стабилизатор одинаково работает с активной, емкостной и индуктивной нагрузкой, если выходной ток не превышает его допустимого выходного тока.

Для уменьшения габаритов и массы, исключения перегрева и срабатывания термозащиты при тяжелых режимах работы (полная нагрузка, высокая температура окружающей среды) стабилизатор оснащен интеллектуальной системой принудительного охлаждения, которая срабатывает при увеличении температуры внутри устройства более 60оС. При этом для исключения шума, используются два вентилятора, работающие на малых оборотах.

Стабилизатор обеспечивает:
1.  Стабилизацию выходного напряжения на уровне 220В±0,5% при изменении входного напряжения от 130 В до 320 В частотой 50±3 Гц.
2.  Защитное отключение потребителей при повышении входного напряжения более 330В±5 В с отключением входного автоматического выключателя.
3.  Защиту от короткого замыкания и длительных перегрузок на выходе.
4.  Режим «Транзит» в аварийной ситуации.
5.  Защиту потребителей от перенапряжения в режиме «Транзит» в диапазоне напряжений 260±5 В.
6.  Тепловую защиту стабилизатора в интервале температур 75—85°С.
7.  Работу во всем диапазоне нагрузок от холостого хода до максимальной.
8.  Нормированное 4,5—7,5 сек отключение потребителей при кратковременном исчезновении питающей сети (исключает повреждение импульсных источников питания потребителей).
9.  Стабилизатор не вносит искажений в форму выходного напряжения, а при наличии собственных искажений в питающей сети уменьшает содержание высших гармоник (с целью уменьшения нагрева электродвигателей и трансформаторов потребителей, и уменьшения их гудения).
10. Стабилизатор не реагирует ни на плавные, ни на любые резкие изменения входного напряжения, если они не выходят за пределы допустимого рабочего диапазона. При любых плавных изменениях или скачках входного напряжения, выходное напряжение остается неизменным. Это сделано для того, чтобы исключить мигание ламп накаливания и других осветительных приборов потребителей.
11. Собственное потребление энергии на холостом ходу не более 20 Ватт.

Стабилизатор рассчитан на непрерывный круглосуточный режим работы в закрытых отапливаемых помещениях при: температуре окружающей среды от 1 до 40°С; относительной влажности от 40 до 80%(при 25±10°С); атмосферном давлении от 630 до 800 мм рт.ст.
 

Стабилизатор (рис.1) выполнен в металлическом корпусе прямоугольной формы, который позволяет эксплуатировать его как в настенном, так и в напольном варианте. Все функциональные узлы стабилизатора расположены на шасси, которое закрыто лицевой частью корпуса и днищем. Для удобства переноски стабилизатора имеются ручки.
 

Подключите к клеммнику провода силового ввода и вывода в соответствии с надписями на клеммнике (Рис.2). При подключении необходимо обеспечить надежный контакт проводов с зажимами клеммника, а также проверить изоляцию проводов друг от друга.  Сечение проводов должно соответствовать токовой нагрузке.

Подробная информация на странице каталога:

Стабилизаторы напряжения Volter

Подробная информация по новым моделям:
Volter СНПТО -18 пттм, Volter СНПТО - 22 пттм, Volter СНПТО - 27 пттм
Поделиться:

Всего комментариев: 0
avatar
При покупке 3-х — скидка 5%! при разовой покупке 3-х стабилизаторов единой мощности - СКИДКА 5%, при последовательной покупке стабилизаторов единой мощности, на третий - СКИДКА 15% Подробнее