8(861) 991-02-01, 243-50-01 Сегодня 18.11.2017 - работаем с 9.00 до 18.00
прайс 
Избранное
0 Корзина

Отзывы специалистов и потребителей о ИБП Voltguard


Рейтинг материала:
Просмотров: 1453, добавил
Размещено в категории: Отзывы покупателей и специалистов /
ИБП (UPS) Voltguard (Штиль) – синтез опыта надежного отечественного производства и инноваций мировых технологий, произведены на высокотехнологичных линиях с использованием современной элементной базы и отвечают всем требованиям по защите критичных нагрузок. Все модели ИБП (UPS)  отвечают современным техническим требованиям и потребностям потребителей в надежном бесперебойном питании, они идеально подходят для гарантированного электропитания серверов, телекоммуникационного оборудования провайдеров и корпоративных пользователей, компьютерного оборудования и периферии в офисах, банках, на производстве, в call-центрах, сервисных службах и т.д. .

Источники бесперебойного питания Voltguard (Штиль)

Поделиться:

Всего комментариев: 1
0
1 Josephpem • 18:35, 16.01.2016
ИБП вообще отличная штука, а штилевский так совсем порадовал: цена ниже любого конкурента (в том числе из числа китайцев), высокая надежность (Штиль это доказал за долгие годы) и отличные характеристики! Брал клиенту на не большой продуктовый магазин - у них часто отключения и задача была запит ать кассу, свет и один холодильник, так 3-ка Штиль на отлично справляется с задачей! установлены акб на 65 Ач - клиенту не разу не пришлось страдать без кассы даже когда света не было часами. Штильесвкий Voltguard - это отличное решение резерва по реальной цене с хорошими показателями.
avatar
При покупке 3-х — скидка 5%! при разовой покупке 3-х стабилизаторов единой мощности - СКИДКА 5%, при последовательной покупке стабилизаторов единой мощности, на третий - СКИДКА 15% Подробнее