8(861) 991-02-01, 243-50-01Сегодня 22.01.2018 - работаем с 9.00 до 18.00
прайс 
Избранное
0 Корзина

Инверторный стабилизатор напряжения ИнСтаб IS1108RT на 8 кВА, обзор


Рейтинг материала:
Просмотров: 112, добавил
Размещено в категории: Компания /
Главными преимуществом инверторного стабилизатора напряжения Штиль Инстаб IS1108RT является идеальное синусоидальное выходное напряжение, благодаря применению уникального инновационного принципа двойного преобразования энергии - стабилизатор обеспечивает постоянную работоспособность подключенного оборудования в самом широком диапазоне входного напряжения от 90-310 Вольт! В таком режиме даже при кратковременном пропадании входного напряжения потребитель получает бесперебойное питание в течение 200 мс за счёт наличия накопителя энергии.

IS1108RT

На графике показаны результаты мониторинга инверторного стабилизатора напряжения Штиль течение почти 19 часов, которые демонстрируют отсутствие каких-либо флуктуаций напряжения на выходе стабилизатора при значительных колебаниях напряжения сети.

колебаниях напряжения сети

Выходное напряжение максимально приближенно к значению 220 Вольт (по умолчанию – 230 В), его изменения не значительны, а погрешность составляет не более ±2% - происходит мгновенная реакция на изменение входного напряжения, со скоростью 0 мс (исключает ряд неприятных эффектов, например, мигание лампочек накаливания при переключении порогов стабилизации), к тому же присутствует возможность выбора значения выходного напряжения, которое настраивается в диапазоне 200 - 240 с шагом 1 В.

В процессе работы стабилизатора, охлаждение производиться двумя вентиляторами с адаптивной скоростью вращения на задней стенке, которые обладают очень низким уровнем шума.

IS1108RT фото

Отдельно радует внешний вид стабилизатора, его небольшой вес и габариты. Универсальное стоечное/напольное исполнение позволяет устанавливать инверторный стабилизаторы как в виде отдельного напольного блока, так и размещать в стойке, а поддержка параллельной работы до четырёх стабилизаторов позволяет поэтапно наращивать выходную мощность по мере увеличения количества потребителей.

IS1108RT фото 2

Модель оснащена панелью управления с ЖК-дисплеем и светодиодными индикаторами для отображения рабочего состояния системы, основных входных и выходных параметров и режима работы стабилизатора;

Поставка оборудования осуществляется в деревянном ящике, которая и является упаковкой от производителя. Такая форма упаковки полностью устраняет вероятность повреждения оборудования на стадии доставки с завода производителя до конечного потребителя.

IS1108RT фото 3

Помимо вышеперечисленного у стабилизатора имеется встроенная молниезащита (варистор 2 кВ, 1/50 мкс), многоуровневая электронная аварийная защита с восстановлением от короткого замыкания, перегрузки, перегрева, аварии сети (напряжение входной сети за пределами диапазона 90-310 В), интерфейсы удаленного доступа к стабилизатору: USB, «сухие» контакты, Ethernet, RS-485 и работа на заявленной мощности в широком диапазоне входного напряжения: 165-310 В;

Работа стабилизатора ИнСтаб IS1108RT, видео:


Выбирая инверторный стабилизатор Штиль серии ИнСтаб, Вы получаете надежное и эффективное решение для стабилизации напряжения передового технологического класса, российского производства, с наилучшим соотношением цены и качества, оперативную сервисную поддержку и двухлетнюю гарантию.

Перейти в категорию: Перейти на страницу товара:
Всего комментариев: 0
avatar
При покупке 3-х — скидка 5%! при разовой покупке 3-х стабилизаторов единой мощности - СКИДКА 5%, при последовательной покупке стабилизаторов единой мощности, на третий - СКИДКА 15% Подробнее