8(861) 991-02-01, 243-50-01Сегодня 22.11.2017 - работаем с 9.00 до 18.00
прайс 
Избранное
0 Корзина

Бесперебойник для газового котла - советы по выбору!


Рейтинг материала:
Просмотров: 343, добавил
Размещено в категории: Технологии /
Качество электросетей и их не постоянство, постоянно приносит множество проблем электроприборам.
Больше всего от этого страдают газовые котлы, ведь даже кратковременное отключение питания может привести к существенным проблемах - не все отопительные приборы включаются самостоятельно после кратковременного отключения электропитания, и требуется вмешательство человека. Таким образом в Ваше отсутствие резко упадет температура в Вашем жилище, что неминуемо привет к поломке всей системы отопления и выходу из строя большинства Ваших приборов!  

Источники бесперебойного питания для котлов - это решение проблем, возникающих при эксплуатации отопительной системы, обеспечивают:
1. работу автоматики отопительного оборудования
2. бесперебойное питание электрических насосов системы отопления
3. правильный режим работы горелки и розжига
4. осуществляют правильное питание системы САОГ

Бесперебойники для котлов осуществляют заряд и защиту аккумуляторов, имеют функцию защиты нагрузки и функцию автозапуска, а также: чистый синус, правильная частота, стабилизированное напряжение, отсутствие импульсных помех.
Чувствительная импортная техника относится крайне негативно к нарушению любого из них.

Но учтите, что необходимо использовать ибп разработанный для систем отопления, который имеет длительный резерв и не вносит искажения в синусоиду напряжения - компьютерный UPS, которых в изобилии в магазинах, не подойдут т.к. они не могут обеспечить корректное и бесперебойное питание для газового котла отопления.
 

Что должен резервировать источники бесперебойного питания для котла отопления?

 

Что должен резервировать источники бесперебойного питания для котла от

 

Можно ли поставить источники бесперебойного питания для компьютера?

 

Можно ли поставить источники бесперебойного питания для компьютера

Правильная фазировка источника бесперебойного питания!


Правильная фазировка источника бесперебойного питания


Фазировка нужна для датчика пламени, ток ионизации датчика течет от «фазы» к «земле». Компьютерный UPS не дает четко выраженной фазы, а земли при работе от аккумуляторов вообще нет. В итоге датчик не «увидит» пламя и остановит котел.
Особого внимания требует к себе и система автоматического отключения газа (САОГ), которая так же не включается самостоятельно после отключения электропитания.

На основании всего, вышесказанного предлагаем Вашему вниманию источники бесперебойного питания российского производства, разработанные и произведенные в городе Ростов-на-дону, компанией Бастион:


TEPLOCOM предназначен для электроснабжения газовых настенных котлов индивидуального отопления с открытой и закрытой камерой сгорания мощностью. Изделия обеспечивает отопительное оборудование качественным электропитанием, защищает его от сетевых неполадок, предотвращает выход оборудования из строя. Чистый синус. Автоматический переход на резервное питание от АКБ при пропадании сети, защита АКБ от глубокого разряда, оптимальный заряд АКБ, модуль зануления для корректной работы котла в режиме резерва, защита от перегрузки, индикация режимов работы, настенная или настольная установка. Разработан с учетом специфики работы настенных газовых котлов.

Перейти на страницу выбора ибп для газового котла...

 

Поделиться:

Всего комментариев: 0
avatar
При покупке 3-х — скидка 5%! при разовой покупке 3-х стабилизаторов единой мощности - СКИДКА 5%, при последовательной покупке стабилизаторов единой мощности, на третий - СКИДКА 15% Подробнее